CRUJIENTE, SABROSO Y RENDIDOR...EL PIQUEO PERFECTO!!
INGREDIENTES
- Plátanos verdes
- aceite abundante
- sal
- ajo machacado con sal (opcional)
PREPARACIÓN
Pelar los plátanos verdes. Cortarlos en tajadas de aproximadamente de 3 a 5 centímetros de grosor según el gusto.
Calentar abundante aceite en una sartén profunda y honda. Ya bien caliente el aceite, se va agregando las piezas hasta dorarlas por poco tiempo (aproximadamente 2 minutos por cada lado) ó hasta que estén blandoS.
Sacarlas y luego aplastarlas con un mazo de madera o la base de un recipiente,dejando un grosor de medio milímetro.
Se vuelve a sumergir en aceite hasta terminar de freirlos, que estén dorados y crujientes.
Se retiran y se les da un brochazo de ajo bien machacado y sal.
Servir con un tip a base de palta, cebolla, tomate, limón y sal (guacamole).
fuente: wikipedia
fotos cortesia: conmicelu.com; confiesoquecocino.com; atojandoando,com; typykos.com
fotos cortesia: conmicelu.com; confiesoquecocino.com; atojandoando,com; typykos.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario