INGREDIENTES:
- 1.5 kg de papa amarilla.
- 1/2 taza de aceite.
- jugo de 3 o 4 limones.
- 3 ajís licuados amarillos.
- sal c/n.
- 1 pechuga deshilachada de pollo.
- 1 taza y medio de mayonesa.
- 4 huevos sancochados cortados en rodajas .
- 2 aceitunas despepitadas cortadas en dos.
- media taza de perejil picado.
- rodajas finas de dos tomates.
- hojas de lechuga.
- hervir las papas con sal y media tajada de limón,cuidando que no se deshagan al cocinarse.
- para pasarlas fácilmente por el prensa papas , hay que pelarlas y pasarlas por el mismo lo mas caliente posible.dejar enfriar.
- cuando la papa prensada este fría agregar sal en cantidad necesaria,el jugo de limón,aceite y el ají licuado , mezclar todos los ingredientes probando el sabor, si se nota que la masa esta muy seca agregar aceite y un poco del caldo obtenido de sancochar la pechuga hasta que sea una masa maleable y que no se desmorone al trabajarla.
- en un recipiente extender la mitad de la masa , aparte mezclar el pollo con la mayonesa y extenderlo encima como una capa, con la otra mitad cubrir este relleno, prensando un poco al hacerlo decorar con huevo, aceituna ,etc.
- Si deseas puedes ver su preparación haciendo click AQUI
informaciónwww.deperu.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario