jueves, 15 de septiembre de 2016

Tacacho con cecina, delicioso plato de la selva

Tacacho con cecina: Prepara este delicioso plato de la selva

Ingredientes:
- 10 Plátanos verdes
- 3 Cucharadas de manteca
- 250 gr de ChIcharrón cortado en trozos.
- 500 gr de cecina (de cerdo)
- Sal
Preparación:
Empieza a preparar este riquísimo plato de la selva pelando los plátanos y luego pon a cortar el lajas. De ahí, fríelos hasta que estén bien cocidas por dentro y machácalos con la ayuda de un mazo. Añade la manteca, mézclala bien y luego agrega el chicharrón cortado en pequeños trozos.
Para que consigas una mejor mezcla de todos los ingredientes es preferible que lo hagas con las manos y después empieza a formar las bolas de tacacho en el tamaño que gustes.
Por otro lado, en una sartén ponte a freír la cecina. Así lograrás que ambas cosas estén listo a la vez.


El tacacho con cecina es un plato sencillo y fácil de preparar y además tiene un exquisito sabor.

Fuente: http://peru.com/estilo-de-vida/gastronomia/tacacho-cecina-prepara-este-delicioso-plato-selva-noticia-269575

No hay comentarios:

Publicar un comentario