lunes, 21 de noviembre de 2016

Chupe de Camarones (6 Porciones)

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Ingredientes:
-1 kg. de camarones, limpios
-1 cebolla mediana, picada
-3 dientes de ajo, molidos
-2 cucharadas de ají mirasol molido
-1 lata chica de pasta de tomate
-2 ramitas de orégano fresco
-1 taza de habas, peladas
-½ taza de arroz
-2 choclos en rodajas gruesas
-200 gr. De queso fresco, cortado en cubitos
-½ kg. de papas amarillas, cortadas en cuartos
-6 huevos
-1 taza de leche evaporada
-2 cucharadas de aceite
-Sal y pimienta al gusto

Preparación:
-En una olla calentar el aceite y freír la cebolla picad, ajos molidos, ají mirasol molido, pasta de tomate y una rama de orégano.
-Verter ½ taza de agua y añadir los camarones. Dejar cocer hasta que los camarones estén de color rojo y retirarlos de la olla, dejar el caldo al fuego.
-Al líquido hirviente agregarle las habas, arroz, choclo, y papas. Cuando los vegetales estén cocidos, incorporar el queso y después los huevos uno por uno, cuidando que no se revienten y se cuezan sin perder mucho la forma. Finalmente agregar los camarones y sazonar con sal al gusto.
-Justo antes de servir, incorporar la leche evaporada y el resto del orégano picado.

fuente:http://www.taringa.net/post/recetas-y-cocina/5066934/La-Cocina-Peruana-Recetas-Region-Costena.html

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