INGREDIENTES
- 1/4 DE TAZA DE ACEITE
- 1 cdas. DE PASTA DE AJÍ MIRASOL
- 1 CEBOLLA SOASADA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 cda. DE HOJAS DE HUACATAY
- 1 cda, DE HOJAS DE CULANTRO
- 3/4 DE TAZA DE LECHE EVAPORADA
- 3 GALLETAS DE SODA
- 200 G DE QUESO FRESCO
- ACEITE EN CANTIDAD NECESARIA
- 3 cdas. DE MANÍ TOSTADO
- PAPAS SANCOCHADAS
- HUEVOS DUROS
- LECHUGA
PREPARACIÓN
- CALENTAR EL ACEITE. INCORPORAR LA PASTA DE AJÍ, LA CEBOLLA, EL AJO, EL CULANTRO Y EL HUACATAY
- COCINAR POR UNOS MINUTOS. LICUAR LA LECHE CON LA MEZCLA ANTERIOR, MANÍ, GALLETAS, QUESO FRESCO E IR AGREGANDO ACEITE.
- DEBE QUEDAR UNA REMA SEMIESPESA.
- ACOMODAR EN UNA FUENTE LAS PAPAS SANCOCHADAS Y PARTIDAS EN DOS
- BAÑAR CON LA SALSA Y ADORNAR CON LOS HUEVOS DUROS Y LA LECHUGA
No hay comentarios:
Publicar un comentario