lunes, 21 de noviembre de 2016


Receta de ceviche al huacatay

Receta de ceviche al huacatay

     Ingredientes:

  • 400 g filete de pescado
  • 1/2 cdta. huacatay picado
  • 1 cdta. ají limo rojo sin venas ni pepas, picado
  • jugo de 3 limones
  • 1 cebollas a la pluma
  • 2 hojas de lechuga crespa
  • 1/2 camote amarillo
  • 1/4 choclo sancochado desgranado
  • sal

    Como preparar ceviche con huacatay:

  1. Cortar el filete de pescado en mitades y deseche las espinas y los extremos. Corte el pescado en cubos de dos centímetros de lado. Colóquelos en un bol junto con el culantro. Sazone con sal, y el ají limo. Vierta el jugo de limón y remueva.Dejar unos segundos. Añada la cebolla, previamente lavada y escurrida, y mezcle.
  2. Sirva las lechugas, acomode encima el cebiche de pescado con huacatay. Acompañe con el camote y el choclo. Tambien lo acompañamos con canchita.
fuente:http://cursoscocinaperuana.com/4342/4342/

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